您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态 > 汉滨 > 正文

汉滨区召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:​唐纪创文章来源: 汉滨区纪委监委 发布时间:20-10-14 11:23字体大小:

10月13日,汉滨区扫黑除恶专项斗争推进会在安康电信大楼召开,区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长王孝成出席会议并讲话,区长、区扫黑除恶专项斗争领导小组责任组长范传斌,区扫黑除恶领导小组各副组长,扫黑办主任、各副主任及扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加会议。

会上全程收看了全省扫黑除恶专项斗争推进视频会议直播实况。王孝成就会议精神的贯彻落实和汉滨区扫黑除恶专项斗争下一阶段工作进行强调:一要保持定力、持续发力。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和来陕考察重要讲话精神,认真贯彻落实中省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,保持定力和工作韧劲,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深。二要强化措施、扎实推进“六清”行动。各行业、各部门要密切配合,主要领导亲自上手,扎实开展线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源的“六清”工作,“六清”要见底,案件要终身负责。三要常效长治、建章立制。要落实“六建”责任,常态化推进扫黑除恶专项斗争,常态化的工作主要体现在日常工作中,要严格履职到位,敢于较真碰硬,打早打小,推动常态化、经常化开展工作,不断夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利。

王孝成要求,区扫黑办要就当前扫黑除恶专项斗争的突出问题、重点工作列出清单,及时提交区扫黑除恶领导小组专题研究部署,加快推进落实,以优异的成绩交出人民满意的答卷。