您当前的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安康风纪 > 正文

市纪委监委机关第四党支部开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作

作者:徐乔生 邓杰文章来源: 市纪委监委机关第四党支部 发布时间:20-07-22 17:13字体大小:

7月17日,第四党支部召开全体党员大会,对赵正永严重违纪违法案以案促改有关工作进行落实。

会上,传达了省委、市委《关于印发<肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作方案>的通知》、市纪委监委《深入开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》。全体党员认真学习了《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等有关文件精神。吴作华、马腾两位同志就学习体会作了交流发言。

会议要求,一要抓好自学,强化理想信念和警示教育,把党纪国法挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德底线,履职负责、守责、尽责;二要以肃清赵正永流毒和以案促改学习教育学习工作为契机,以赵正永违纪违法案例为镜鉴,深刻剖析检查,认真开展批评和自我批评;三要立足岗位实际,提高政治站位,强化政治规矩和政治纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动全市纪检监察工作高质量发展贡献力量。